Tennis unter Coronabedingungen

Aktuelles Hygienekonzept Hallensaison 2021/2022

Bei Abonnementsstunden müssen alle die­jenigen, auf deren Namen das Abon­nement gebucht ist, die tatsächlich spie­len­den Personen noch am selben Tag per E-Mail dem Hallenbeauftragten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

In der Tennishalle darf nur spielen oder sich aufhalten, wer geimpft, genesen oder getestet ist und dies dem Tennisverein nachweist.

Ein Mindestabstand von 2,0 m ist immer zu allen anderen Personen einzuhalten. Dies gilt auch für den dazugehörigen Parkplatz und den direkten Wegzur Anlage. Insbesondere ist beim Betreten und Verlassen des Platzes und beim Seitenwechsel sowie in den Pausen auf den Abstand zu achten. Die Pausenbänke auf den Plätzen sind bereits entsprechend positioniert und dürfen nicht verrückt werden.

Einhaltung der Hygieneregeln sowohl vor als auch nach dem Tennisspiel: Keine Hände schütteln, Nies-und Husten-Etikette beachten, Hände sorgfältig waschen, nicht mit den Händen ins Gesicht fassen.

Es dürfen Einzel und Doppel gespielt werden.

Jeder Spieler bringt sich ein eigenes Handtuch als Unterlage auf der Spielerbank mit.

Aktuelles Hygienekonzept Freiluftsaison 2021

Es dürfen Einzel und Doppel gespielt werden.

Neues aus dem Tennisverband Niedersachsen-Bremen e.V.

Kleine Cilly Aussem und Henner Henkel-Spiele

Dramatische Entscheidungen bei den Junioren

Turniersieg und Wild Card für Angelina Wirges

Start beim ITF 25 in Hamburg gesichert