Aktuelles Hygienekonzept Freiluftsaison 2021

Ein Mindestabstand von 2,0 m ist immer zu allen anderen Personen einzuhalten. Dies gilt auch für den dazugehörigen Parkplatz und den direkten Wegzur Anlage. Insbesondere ist beim Betreten und Verlassen des Platzes und beim Seitenwechsel sowie in den Pausen auf den Abstand zu achten. Die Pausenbänke auf den Plätzen sind bereits entsprechend positioniert und dürfen nicht verrückt werden.

Einhaltung der Hygieneregeln sowohl vor als auch nach dem Tennisspiel: Keine Hände schütteln, Nies-und Husten-Etikette beachten, Hände sorgfältig waschen, nicht mit den Händen ins Gesicht fassen.

Es dürfen Einzel und Doppel gespielt werden.

Jeder Spieler bringt sich ein eigenes Handtuch als Unterlage auf der Spielerbank mit.

Die Toiletten können benutzt werden – jedoch nur einzeln. Die Duschen und Umkleiden dürfen zwar benutzt werden, aber nur von wenigen gleichzeitig. Bitte
Hinweise an den jeweiligen Türen beachten.

Alle Spielgeräte auf dem Vereinsgelände sind gesperrt und dürfen nicht benutzt werden.

Zuschauer sind zugelassen - höchstens 500.

Der Balkon ist geöffnet, dort dürfen sich höchstens 10 Personen gleichzeitig aufhalten.

Der Gastronomieraum ist geöffnet, dort dürfen sich höchstens 10 Personen gleichzeitig aufhalten.

Weisungsbefugte Coronabeauftragte sind der erweiterte Vorstand sowie die Trainer.

Wer gegen die o.g. Verhaltensregeln verstößt, muss die Anlage umgehend verlassen.

–Der Vorstand