Neues Hygienekonzept Hallensaison 2021/2022 mit 2G Plus ab 01.12.2021

Bei Abonnementsstunden müssen alle die­jenigen, auf deren Namen das Abon­nement gebucht ist, die tatsächlich spie­len­den Personen noch am selben Tag per E-Mail dem Hallenbeauftragten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

In der Tennishalle darf nur spielen oder sich aufhalten, wer geimpft oder genesen ist sowie einen zertifizierten, tagesaktuellen, negativen Test dem Tennisverein nachweist unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zuschauer sind in der Tennishalle und im Aufenthaltsraum der Tennishalle nicht zugelassen.

Ein Mindestabstand von 2,0 m ist immer zu allen anderen Personen einzuhalten. Dies gilt auch für den dazugehörigen Parkplatz und den direkten Wegzur Anlage. Insbesondere ist beim Betreten und Verlassen des Platzes und beim Seitenwechsel sowie in den Pausen auf den Abstand zu achten. Die Pausenbänke auf den Plätzen sind bereits entsprechend positioniert und dürfen nicht verrückt werden.

Einhaltung der Hygieneregeln sowohl vor als auch nach dem Tennisspiel: Keine Hände schütteln, Nies-und Husten-Etikette beachten, Hände sorgfältig waschen, nicht mit den Händen ins Gesicht fassen.

Es dürfen Einzel und Doppel gespielt werden.

Jeder Spieler bringt sich ein eigenes Handtuch als Unterlage auf der Spielerbank mit.

Die Toiletten können benutzt werden – jedoch nur einzeln. Die Duschen und Umkleiden dürfen ausschließlich von geimpften oder genesenen und zusätzlich negativ getesteten Personen benutzt werden und nur von wenigen gleichzeitig. Bitte Hinweise an den jeweiligen Türen beachten.

Im Aufent­haltsraum in der Tennishalle dürfen sich ausschließlich Mannschaftsspieler - keine Zuschauer - und höchstens 10 Personen gleichzeitig aufhalten.

Die Fenster müssen während der gesamten Spielzeit geöffnet bleiben.

Der Balkon ist geöffnet, dort dürfen sich höchstens 25 Personen gleichzeitig aufhalten.

Barraum und Saal sind geöffnet, dort dürfen sich höchstens 25 Personen gleichzeitig aufhalten und bis zum Sitzplatz besteht Maskenpflicht.

Weisungsbefugte Coronabeauftragte sind der erweiterte Vorstand sowie die Trainer.

Wer gegen die o.g. Verhaltensregeln verstößt, muss die Anlage umgehend verlassen.

–Der Vorstand