Der Tennisverein Springe bietet mit seinen 12 Plätzen die besten Voraussetzungen für eine perfekte Turnierorganisation und angenehme Turnieratmosphäre. Wir richten neben zahlreichen breitensportorientierten Turnieren auch hochklassige Ranglistenturniere der Aktiven und Alterklassen aus.

Springer Open

Die Springer Open sind ein Tunier für Damen und Herren und wurden erstmals 2008 ausgetragen.

Springer Trophy

Das Springer Trophy ist ein Tunier für Altersklassen.

Springer Hallen Classics

Die Springer Hallen Classics sind ein 2020 erstmals ausgetragen Preisgeldturnier. Gespielt wird auf drei Hallenplätzen mit Teppichbelag.

STRA-WE-BAU Cup

Der hochkarätige STRA-WE-BAU Cup findet seit XXXX üblicherweise zum Abschluss der Sandplatzsaison statt. Namensgeber für dieses mit 5.000,00 Euro dotierte Turnier im Damen- und Herrenbereich ist der Hauptsponsor, die Firma STRA-WE-Bau, Inh. Isuf Ademi, die damit hochklassiges Tennis in Springe ermöglicht.

Tunier-Kalender

Der Tennisverein Springe freut sich auch in dieser Saison auf Tennisbegeisterte Gäste und Spieler. Hier finden Sie die kommenden Termine unserer Tuniere. Tunier-Anmeldungen über mybigpoint.tennis.de