Neues Hygienekonzept Hallensaison 2021/2022 mit 2G Plus ab 01.12.2021

Bei Abonnementsstunden müssen alle die­jenigen, auf deren Namen das Abon­nement gebucht ist, die tatsächlich spie­len­den Personen noch am selben Tag per E-Mail dem Hallenbeauftragten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

In der Tennishalle darf nur spielen oder sich aufhalten, wer geimpft oder genesen ist sowie einen zertifizierten, tagesaktuellen, negativen Test dem Tennisverein nachweist unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zuschauer sind in der Tennishalle und im Aufenthaltsraum der Tennishalle nicht zugelassen.

Ein Mindestabstand von 2,0 m ist immer zu allen anderen Personen einzuhalten. Dies gilt auch für den dazugehörigen Parkplatz und den direkten Wegzur Anlage. Insbesondere ist beim Betreten und Verlassen des Platzes und beim Seitenwechsel sowie in den Pausen auf den Abstand zu achten. Die Pausenbänke auf den Plätzen sind bereits entsprechend positioniert und dürfen nicht verrückt werden.

Einhaltung der Hygieneregeln sowohl vor als auch nach dem Tennisspiel: Keine Hände schütteln, Nies-und Husten-Etikette beachten, Hände sorgfältig waschen, nicht mit den Händen ins Gesicht fassen.

Es dürfen Einzel und Doppel gespielt werden.

Jeder Spieler bringt sich ein eigenes Handtuch als Unterlage auf der Spielerbank mit.

Corona - Aktion 2021

Erwerb einer Mitgliedschaft im Jahr 2021 für 50,00 Euro Jahresbeitrag
für Erwachsene und Jugendliche (ab Vollendung des 8.  Lebensjahres)

Kinder für 36,00 Euro Jahresbeitrag
(ab Vollendung des 6. Lebensjahres)

Kinder bis zum 6. Lebensjahr sind beitragsfrei

Da Tennis eine Individualsport ist, dürfen wir
unter Einhaltung strenger Hygieneregeln
immerhin Einzel spielen.

Ab dem Jahr 2022 gelten folgende
Jahresbeiträge:

Erwachsener (ab Vollendung des 18. Lebensjahres)

Kinder und Jugendliche (ab Vollendung des
6. Lebensjahres, bei Studium/Ausbildung bis
Vollendung des 27. Lebensjahres)

Ehepaare und Lebensgemeinschaften

Familienbeitrag

Neues aus dem Tennisverband Niedersachsen-Bremen e.V.

Furioser Abschluss der Jugendkarriere

Nicole Rivkin ist Deutsche Jugendmeisterin